Fakta Qnet Penipuan

Fakta Qnet Penipuan

1. pimpinan (direktur) qnet dah lama ditangkap interpol (vijay dan bispark)
2. Prodak biodisc (Rp.7 jt) tak terbukti khasiatnya, kalo terbukti kenapa orang yg gagal pd marah, buka aja klinik pengobatan, kaka saya aja modal alkes 1,5jt aja udah berpenghasilan 200rb/perhari dijamin halal dan tidak merugikan orang lain.
3.info terakhir produk biodisc ditawarkan dgn harga 9,75 jt, padahal ada yang jual seharga 1,6 jt saja dijamin sama barangnya dan dibungkus dus hongkong.
4. untuk dapat TCO sebenarnya cukup cuma daftar saja US$ 10 aja bila bisa menjual produk, langsung dapat komisi US$ 47/ bh.
5.katanya punya satelit namanya Pirelli, bukan satelit bang.., Pirelli adalah produk Ban mobil
6.waktu jual coin mas gambar gusdur dan kakenya, digugat sama keluarga gusdur karena tanpa ada ijin beliau
7 surat halal dari NU thn 2005, membahas jual beli emas dengan cara dicicil, bukan membahas sistem kerja
8. ga ada surat ket dari APLI (assosiasi penjualan barang langsung indonesia)
9.rakyat jadi malas menimba ilmu karena ilmu jadi ga penting, perilaku jd mudah marah, sombong, takabur, menghina2 , banyak bohong dsb
10. sistem kerja model piramida, dapet komisi jika bisa mengajak orang untuk beli prodak dan menjadi downline, kalau seandainya dapet downline baru (bisa balik modal) sedangkan total penjual donline besar sekali , nah untuk dowline2 selanjutnya mungkin hanya gigit jari karena yang mau diajak udah tahu duluan (ga mau ikutan), dan selanjutnya produk ga bisa dimanfaatin, sedangkan untuk modal beli produk belum kembali hutang menumpuk , timbulan keputus-asaan, sahabat, kerabat menjauhi,
11. yang duluanlah yang UNTUNG tapi yang belakangan gigit jari, merasa terdholimi, ingat orang yang didholimi DO'a -nya mustajab lho..!

terimakasih atau bahasa hongkongnya khamsiaah..

-----------

jika Qnet memang perusahaan besar, kenapa tidak di plubikasikan kepada masyarakat,,. omset saya 20jt perhari, saya tidak mengikuti Qnet,. tabungan saya sekarang 670T,. saya beli mulut - mulut orang yang sombong,. mobil berroda 4 saja sombong,. kita ini warga INDONESIA jangan seperti itu,. lo kaya di dunia apa di bawa mati,. mobil saja sombong,.

Sumber 1 - Sumber 2
Comments
318 Comments

318 komentar:

  1. NGACA !!!
    yang sombong anda ato sapa??!!!

    BalasHapus
  2. mikir po ra to seng komen iki...!!!!

    duwe akal g' digunakan...!!!!

    mikir tu secara realistis, tidak mikir dengan dengkul....!!!

    BalasHapus
  3. katanya gk mirip dgn MLM...
    tapi menurut ane sama aja...
    bahkan lebih parah dr MLM...
    kalo di MLM kita jual brg...
    di Qnet Pantat ini kita yg disuruh beli barang...
    harganya 7 jt lg....
    itu sm aja gue jual celana dalam bekas seharga 2 juta...trus gue buat jaringannya...
    sama aja kan?
    trus, kalo 7 jt uda dibayar, knp kok produknya 3 bulan baru sampe????
    emang ngambil produknya di planet namex ya??????
    secara logika, itu gk masuk akal di zaman skrg ini...
    ingat, zaman skrg ada pesawat...ekspedisi...dll....
    tp kalo ngantar produknya dr hongkong jalan kaki ntah lha ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Matamu dancoook....
      Kamu itu iri... karena gk punya modal untuk gabung, atau mungkin gk punya mental untuk mngerjakan... ngaca kang ngaca....

      Hapus
    2. Sekarang coba ente yang ngaca dah dpt apa ente dari gabung di Qnet? wakakakakak... matamu kena boong tuh... makan tuh mobil-mobilan

      Hapus
    3. bener tu gan temen gwa ikut q net kaga kaya sampe sekarangpadahal sudah 1 tahun katanya bakal beli mobil nissan juke tapi sampe sekarang bautnya aja kaga kebeli, dia dikasih janji palsu katanya buat apa kerja, tiap bangun pagi rencana beli mobil didepan mata buktinya sampe sekarang dia punya mobilhanya dalam mimpi, beda sama gwa meski dengan jerih keringat sendiri dalam du tahun usaha gwa bisa beli rumah, sama bisa beli kendaraan pribadi.

      Hapus
    4. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
    5. Ah agan satu ini sok tau tujuan orang. Pendapat anda salah, tujuan saya adalah membuat argumen pembanding bagi mereka yang belum gabung. Atau dijadikan tempat sharing bagi mereka2 yang merasa kena tipu daya rayuan gombal tmn2 anda itu...

      Anda mengajari saya mencari duit halal? Anda anggota Qnet? ngaca dong ah!

      Perihal adsense
      Kemarin saya daftarkan blog ini ke google dan diterima, so fine2 aja dong ada informasi tambahan disini?

      Gak suka? itu kan masalah elo...

      Hapus
    6. maaf bukan saya menjelek2 kan perusahaan qnet
      secara jalur hukum perusahaan qnet mungkin tidak termasuk penipuan
      tp secara logika perusahaan tersebut adalah penipuan,,,
      dan kenapa saya katakan demikian
      qnet mengajak orang sebanyak banyak nya
      sadarkah anda uang yang anda setorkan sewaktu pendaftaran tersebut
      itulah omset dr qnet tersebut> awal dari penipuan

      dan barang yg di berikan kepada anda hanya untuk pelengkap bisnis mereka aja
      sekarang coba anda fikir
      anda gabung dengan uang 6 juta
      tahukah anda
      anda mendapat komisi jika hasil anda punya anggota kanan kiri jaringan anda berimbang dan jika hasil kanan kiri anda tidak berimbang maka anda tidak mendapatkan komisi
      nah,,, dari situlah qnet memanfaatkan anda beserta anggota di bawah anda

      dimana2 di negara mana pun di wilayah mana pun
      hukum ekonomi itu adalah jual beli dan,jasa
      ingat JUALBELI DAN JASA cuma itu saja
      dan bukan makan memakan orang yg mau gabung
      buka penipuan berpangkat seperti ini
      kalo menurut saya bisnis ini BISNIS ORANG MALAS KERJA

      bisnis yg menipu dari batang sampai kepuncuk nya
      oiya kalau ngak salah qnet pernah meggatakan kalo jaringan yg qnet punya
      bisa dibawa ke anak cucu kita (warisan)
      itu seperti nya mustahil dari mana qnet dapat membawar komisi2
      tersebut jika milyaran orang yg sudah gabung mempunyai anggota yg banyak
      dan apa bila yg gabung sudah meninggal dunia bertahun2 berarti otomatis anggota nya semakin banyak yg gabung semakin banyak pulo qnet memberikan komisi kepada yg ahli waris nya

      emang nya qnet punya mesin uang sementara pengeluaran qnet setiap tahun bertambah berkali lipat sementara ngak sesesuai dengan pemasukan yg di terima nya dari anggota2 yg barudaftar
      KENAPA ANDA KECEWA BARU SADAR,, atau BINGGUNG,,

      ya udah yg udah gabung ngak perlu di sesali
      iklas kan saya uang tersebut
      semoga kalau anda iklas allah akan memberikan limpahan rezeki yg berlipat2 kepada anda

      KALO MAU KAYA KERJA
      simple kan

      Hapus
    7. cocok..yg sebenarnya kita ini hanya jual beli barang dan jasa...bkn jual orang......

      Hapus
    8. cocok..yg sebenarnya kita ini hanya jual beli barang dan jasa...bkn jual orang......

      Hapus
    9. Sangat setuju dengan pendapat bang Daniel,

      Saya ingin menggambarkan tentang bisnis yang konon sampai AHLI WARIS ini. Ternyata mereka member baru (saya juga dulu) sangat yakin dan percaya dengan istilah itu, padahal penjelasan itu baru koma belum titik.

      Masih banyak yang belum paham kalau qnet adalah bisnis Online yang di "daratkan". Intinya tidak akan sampai AHLI WARIS kalau selama beberapa waktu bisnis ini tidak dikerjakaan sampai didalam akun mereka tidak ada cukup balance untuk membayar pajak pertahunnya. Jadi, itu kurang lebih salah satu sebabnya.

      Hapus
  4. tambahan....
    menurut gue, org2 yg ikut Qnet ini org2 MALAS...
    mau sedikit bekerja, tp byk uang...
    melihara tuyul aja kalo gk....
    oya, kenapa sertifikasi halal didapat dari NU?
    sementara NU adalah partai....
    kenapa tdk MUI????????????
    salut deh untuk yg buat ni blog....
    mudah2an org2 malas di Qnet bs sadar.....aamiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itulah kebiasaan orang jawa..... 300 tahun dijajah belanda, sehingga daya fikirnya sangat goblok... menurut dia yang namanya krj hrus kluar keringat dan tenaga, itu jaman mbahe... skrg era infrmsi, tanpa keluar rumahpun bsa dapat uang pak..... makane otak dipake, ojo ga dengkul....

      Hapus
    2. sok tw lo!
      Emang hasil lo diqnet brapa duit?
      Nyumbang aja gk pernah.mulut lo tu dicuci pake aer zamzam sono!

      Hapus
    3. Lihat lah.. orang-orang yang jd member Qnet, omongannya slalu memaki2 orang... kalau dia jadi kaya dari Qnet tanpa bekerja.. gw rasa ga akan ada tuh maki2 orang... Ketipu neh yee.. wkaakkakaak

      Hapus
    4. BODOH orng Qnet kalo
      BILANG orang indonesia kerja cuma dari leher kebawah
      (GAK PAKEK OTAK) SAYA ENGINEER MUDA asli indonesia
      bekerja pakek OTAK dan TENAGA ...
      Bukan malas2an Kayak org Qnet ... modal Congor orag qnet
      .. buat oeg malas nuntut ILMU...

      Hapus
    5. Hanya orng2 BODOH TOLOL,,PEMIMPI SEJATI,,, yg mau join ke Qnet,,, Tuh tetangga sy mengaku,,, kalau dia gx terlanjur join,, tdk akan pernah ada penyesalan seperti ini,,,??

      Hapus
    6. saya doaakan dan pantau terus semoga jaringan Qnet cepat bubar, atau di tutup sama pemerintah kita. karna gara2 jaringan ini aya rasa banya penduduk kita yang jadi gila, kehilangan rumah atau barang berharganya karna di gadaikan dan di jual. tapi kehidupan mereka malah tambah parah.

      Hapus
    7. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
    8. saya setuju kepada komentar2 sobat2 di atas
      semoga jaringan qnet cepat bubar

      Hapus
  5. buat anonymous sy cm pesen sama anda......
    "Tuhan Maha Mengetahui,Maha Melihat,Maha Adil."
    berkacalah pada diri sendiri jgn suka tengok kanan kiri anda.
    buktikan diri anda kalo memeng anda bukan termasuk orang yang anda tulis diatas.

    BalasHapus
  6. goblok kabeh..
    ngomong ora di pikir..
    paleng yang bikin blog ini sendiri orang mlm yang kalah saingan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju ... , gue ikut qnet, it's fine-fine aja. kalau yang nulis blog ini sukses diqnet, gak bakalan nulis seperti ini. hahahaha ...

      Qnet bukan tempat orang malas, butuh skill disini, bagaimana untuk memotivasi orang biar jadi sukses juga.

      Hapus
    2. skill iku panganan opo?

      Hapus
    3. Skill apa yang dibutuhkan di Qnet? Ente kan cuma disuruh untuk mencari Downline sebanyak2nya... "bagaimana untuk memotivasi orang biar menjual harta bendanya" itu yg bner... Penulis adalah orang yang sangat membantu skali untuk orang2 yang ga tau ttp MLM Qnet ini agar tak Tertipu seperti mereka.. wakakakkaak... kacihann dehh

      Hapus
    4. haahaaaa
      skill apaan mas broww
      skill itu ya,, sekolah yg bener punya kepandaian punya bakat
      buka skill cari anggota sebanyak2 nya
      itu mah penipuan berpangkat namanya

      Hapus
  7. ndas mu kui .. aku salut sma yang buat blog ini .. koe seng goblok melu2 qnet ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Da la .., gak sa mengolok-olok, kalau emang loe merasa mampu di Qnet, ya ikut ... , kalau emang ndak ya berarti rejeki loe gak disitu.

      Hapus
    2. hahahah,..... sing gak setuju trus menjelek-jelekkan Qnet itu brrti Anjing.... Buat apa juga ngurus2 usaha orang kalo gk karena ngiri atau kalah saingan... mending perbaiki tu ibadah lho.. qta gak prnah jelek2 kan kamu... tpi kenape elo pada ngiri sama Qnet.... Gak bsa seperti kita??? kasiaaaan deh....

      Hapus
    3. Sampean iku le Anjing!

      Hapus
    4. Yang anjing itu yang kebakaran jenggot dengan Tulisan ini... hiehieihehiehi

      Hapus
    5. yg ngebela qnet . . . . ga usah cemas . . . di dunia bisa kaya n lepas dari gugatan .... tp liang lahat ..... lo teriak deh ... " qnet bikiiinnn aku kayaaaaaa " .... " hidup qnet .... "
      ckckckckckcckckckcckckckckcckck

      Hapus
    6. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
    7. 1 kata ngak usah banyak omong
      banyak orang nyesel nangis bunuh diri ikut q net
      dari situ aja bisa di simpulkan

      Hapus
    8. ya itulah orang indonesia g tau yang sebenarnya terjadi tapi sudh banyak comment apakah anda mengalami sendiri

      Hapus
  8. yang ikut qnet tu sma ja dengan sales man ,,, semua kebaikan produknya dibicarain .. hasilnya nonsens.. mulutnya sampe doer klo bercerita tentang kekayaan orang lain di qnet..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ga bsa bedain ya antara sales ma networking?
      Ane ga nyeritain kekayaan orang lain di qnet tpi dah ngerasain sendiri gmana rasanya kaya dari hasil qnet. . :)

      Hapus
    2. Ah.. yang bener ente dah kaya? kaya putus asa kali ente skr.. hiehiehi

      Hapus
    3. emangnya jadi sales tu jelek y gan??? tak doakan agan sekeluarga jadi sales motoris seumur hidup sampai ahli waris tuju turunan,,, amiennnn

      Hapus
    4. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  9. semangat usir qnet tai asu dr muka bumi indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. usir aja kalo bisa.
      Pemerintah aja ga ngusik qnet. . Lu malah berani2 ngomong gitu. Punya apa lu? Punya orang tua pejabat? Punya duit segunung? Jangan cuma bacot di gde in mana tindakan lo?

      Hapus
    2. Qnet Udah 14 tahun mas bro... ada yang bilang udah dibubarkan lah... direkturnya di tangkap lah... tapi kenyataan nya sampai hari ini gk da pa2.. yg srius ngerjain Qnet Malah tambah sugeh tambah heppy....

      Hapus
    3. Yang tambah sugih itu yang leadernya.. yang downline tambah pusing kagak dpt downline lagi... downlinenya dah diembat semua sama leadernya...
      Bagi yang blom masuk Qnet, jangan coba2 daftar.. dijamin langsung melarat klean.. mending kerja aja sesuai kemampuan kita.. MLM itu untuk orang2 malas!!! Dan hasilnya tidak sebanding dengan materi yang ada keluarkan untuk membeli produknya.

      Hapus
    4. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  10. ora umum . ora bangsat kaleeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  11. Kasiate telek kucing , aku nyilah kalung e seharga 6 jeti jnenge kalung chi pendan mboh chi pendem ,,, jare kebugaran tapi opo Badan mlah dadi Pegel kaabbeeehhhh....

    Ancoookk

    BalasHapus
  12. Kasiate telek kucing , aku nyilah kalung e seharga 6 jeti jnenge kalung chi pendan mboh chi pendem ,,, jare kebugaran tapi opo Badan mlah dadi Pegel kaabbeeehhhh....

    Ancoookk

    BalasHapus
  13. lha di tangkap gimana tuh pimpinan qnet? Kapan? Dimana? Kemarin aja salaman ma gue waktu di sentul. .
    Wah goblok nih yg bikin blog. . Logika aja mas bro. Kalo qnet penipuan mungkin pertemuan2 qnet dah di bubarin ma polisi. Kalo haram dah di bubarin ma FPI. kalo ga jelas knapa kantornya masih berdiri. Kalo ga menghasilkan knapa banyak orang yang kaya dari bisnis ini. Kalo sampean ga menghasilkan brarti sampean ga becus krja di qnet. Macul aja macul sampe modar. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHa setuju........ Tahun kemarin Pemimpin Qnet malah jadi pembicara di depan Forum ekonomi Asia... Bapak SBY itu lho jadi peserta....

      Hapus
    2. teru gw hrz blang wow gt?
      Orang sukses tu gk ngurusin ginian!
      Pean aja yg ngaku sukses.rokok sebatang aja buat 5 orng.

      Hapus
    3. wakakakaka..... Bener mas bro... orang sukses itu mana sempat ngurus ginian, apalagi browsing2 ga menentu gini.. soalnya dia dah heppy sendiri dengan kesuksesannya.. Yang member Qnet yang komen disini yang dah PUTUS ASA untuk mencari orang agar sama2 KETIPU... wakakakakak

      Hapus
    4. penipu koq ketipu . . . wkwkwkwkwwkwkwk
      penipu koq ditipu . . . wkwkwkwkwkwkwk . . .
      penipu koq tertipu . . . . ckckckckckckc
      penipu koq menipu . . . . . . .
      penipu yaa penipu . . . . . .
      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk . . . . .
      hidup peniiipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

      Hapus
    5. ya gini aja,, kalau memang qnet peniupuan.. tolong di laporkan saja ke polisi.. kalau memang benar,, pasti sudah di bubarkan... berani gk? tapi kalau ini bukan penipuan anda kalau ngaku laki2.. anda yg harus mempertanggung jawabkan semuanya.. kalau orang sukses ya memang kerjanya diem di rumah , jalan2.. browsing2 gini.. kan gk ada yang namanya masalah uang sama masalah waktu..

      Hapus
    6. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  14. udh lah,, saling pndapat boleh. tapi itu kan kryakinan orang. mau yg ikut atau gak trserah yg ngjalanin. jgn di buat sbg bahan saling menghujat... kita kan saudara. kalau emg ada yg sukses dari bisnis ini ya sukur, bisa ngurangin angka kemiskinan dinegara kita kan. gitu kn beres. . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab mas bro... Yang sukses Alhamdulillah, yang blom sukses syukurillah..

      Hapus
    2. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  15. Kerjo halal,duite juga halal..
    nek kerjone ngiming2,tapi hasile gak sesuai,kui sama juga nipu..
    jaman saiki kudu pinter,nek gak pengen di tipu..
    q net ato apalah,terserah,..
    itu pribadi masing2
    nek emang ndue skil mending buka usaha dagang/swasta yg halal.
    dipangan anak bojo ora nyangkut neng gorokan dosane.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  16. Terus apakah anda masih percaya dengan yang katanya “sistem otomatis”? buset dah mana ada orang yang bekerja untuk anda secara otomatis, percayalah jika suatu hari satu atau semua downline anda tau ada yg tidak beres pada keuangan menejemen team anda, saya pastikan mereka akan down dan berhenti – selanjutnya anda masih dapat penghasilan?

    Saat2 seperti itulah anda baru sadar bahwa anda mendapatkan uang dan pengahasilan dari keringat dan uang persenan dari temen dibawah yang anda korbankan itu. Lalu apa temen anda itu akan ikhlas begitu saja? lalu kalau tidak ikhlas apa iya uang anda makan kemarin bisa dikatakan halal 100%? oh………

    BalasHapus
    Balasan
    1. btul bnget itu,jangan pernah masuk ke qnet.mending macul!
      Halal.

      Hapus
    2. Bener.. mending jadi Kuli, Halal ga nipu2 dan rayu2 orang untuk jual kambing, rumah, kendaraan. yang istilah Qnet itu UGD, Utang-Gadai-Doll (Jual). Apakah yang kayak gitu bener? Awalnya aja ngajak orang udah salah, apalagi seterusnya... Wallahuallam.

      Hapus
    3. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  17. Balasan
    1. Kalau BERNYALI adukanlah kepada yang berwajib, biar lebih jelas SIAPA YANG BENAR DAN SIAPA YANG MENIPU?

      Hapus
    2. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  18. gur asu q net tuh.
    Jangan pernah gabung sama yg namanya qnet.
    Fakta bnyak orang yg gila drpd orang sukses di qnet.saya bnyak bukti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  19. KATA SIAPA ORG QNET PEMALAS,SALAH,ORG QNET TUH USAHA DENGAN SKILL, SKILL MEMBUAL,SKILL SURUH ORANG BERGABUNG DGN NGUTANG,SKILL CUAP2 DI YOUTUBE PAKE NYEWA JAS,MOBIL KEREN,BIKIN PLAT ANGKA 1 DEPANNYA,SEWA RUMAH MEWAH RAMEAN BUAT SYUTING DGN POSISI BEDA2,NGAKU KAYA, TAPI MINTA DUIT UTK BERGABUNG,DMANA2 ORANG KAYA TUH MENSUBSIDI DAN MEMPEKERJAKAN ORANG YG BELUM KAYA DGN BAYARAN GAJI,INI MALAH MINTA UANG, LUCUUU..MEMANG DEH MEREKA ORA UMUM..WKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantabzz!!! Ora Umum.... Kayanya.. hiehiehihe

      Hapus
    2. siiiipp.........ora umum tenan ngapusine wawkakkkkk

      Hapus
    3. ckckckckck .... oral umum kalllee mas bro .... oral apa lagi yaaaa ......

      Hapus
    4. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  20. Ciputra orang kaya..dia mengajak orang bergabung di usahanya..menarik orang bekerja dan membayar orang tersebut dari uang sendiri..

    tapi ini..
    Ada orang mengaku "kaya" dari usaha Qnet..menarik orang untuk bergabung..tapi disuruh setor duit..nah loh..bukannya dia udah kaya..kok masih mengemis minta duit..semua pengusaha kaya didunia ini membayar orang untuk bergabung di usahanya dengan gaji yg diberikan..bukan malah meminta2 uang..itu sih namanya KISMIN mengaku kaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  21. Jiancok ra usah geger ngomongne q net,,,,seng waras ngalah wae

    BalasHapus
    Balasan
    1. seng bener ndi kii?

      Hapus
    2. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  22. Dari pada menyerahkan uang 7jt - 9jt untuk daftar Qnet, mending gunakan untuk dagang bakso kek, buka toko kecil2an kek, apa kek, asal jangan kakek-kakek. hiehiehiehiehi

    BalasHapus
  23. Qnet,kuli,pemulung,dagang,pegawai,itu semua jalan orang mencari rejeki,jangan lah saling menghina,setiap orang punya kapasitas masing2.

    BalasHapus
  24. SAKIT HATI GW AMA ORG Q NET

    MASAK diBILANGny orang indonesia kerja cuma dari leher kebawah (GAK PAKEK OTAK) SAYA ENGINEER MUDA asli indonesia
    bekerja pakek OTAK dan TENAGA ...
    Bukan malas2an Kayak org Qnet ... modal Congor orang qnet...buat org malas nuntut ILMU...
    CAM kan itu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. betulll banget bang .... mereka ga pake otak cuma pake congoor, iming-iming, rayuan .....

      Hapus
    2. Bener bang..ane juga sebel banget dengan QNET...

      Hapus
    3. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  25. Q net...
    wah usaha ini menjanjikan penghasilan segudang..
    malah gaji DPRD aj kalah...
    direktur wiih lewat gan...

    tapi kantornya dmn yaa?....
    masak usaha sebesar ini g terlihat wujudnya..
    CV aj kelihatan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. setubuh bang ... setuju mksdnya .... heeeee

      Hapus
    2. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
    3. cek di sisni gan kantor qnet kalau perlu datangi satu per satu biarrrrrrrrrrr tau sendiri ga ngomong aj
      http://www.qnet.net/id/company/worldwide_offices

      Hapus
  26. WOI.. baca ini aja dari pade ribut sendiri..
    Preman: "Dik berpapa tarif sekali masuk??"
    Pelacur:"Sekali masuk 2500 bang"
    Preman : "Ok deh loe gue booking"

    Setelah mereka masuk kamar dan bermain-main. Preman memasukkan barangnya cuma 2 kali lalu tak dicabutnya.

    Pelacur : "Bang cepetan donk... kok diem aja sich?"
    Preman : "Uang ku cuman 5000 dik, jadi hanya bisa 2 kali masuk"
    Pelacur : "??????????"

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkwwkwkwkwwkwk ..........................

      Hapus
  27. Hahaha... pada ribut apan nih?? Q-net itu nama Warnet gue,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahaaha ..... game online bro ..... daripada bisnis ga jelas .....

      Hapus
  28. Busyet deh..., rame banget! berisik tau..! ganggu orang lagi ....... [sensor]

    BalasHapus
  29. Tetangga sy sampai gila krn belum dapet bonus KAYA dari qnet??? Think again?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dikerjakan apa belum bang bisnisnya ? klo belum, sapa yg mo kasih bayaran ???
      mo jadi PNS ja harus bayar 100juta dulu, klo dah ketrima, trus tiap hari cuma ngopi di warung ga pernah masuk kerja, pa dikasih gaji tiap bulan ???
      padahal mo jadi PNS harus bayar dulu 100juta lho
      #PIKIR PAKE OTAK, JANGAN ASAL NGEBACOT !!!

      Hapus
  30. https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/p206x206/68964_118807434952373_1777062947_n.jpg

    https://www.facebook.com/QNETofficial?fref=ts

    http://www.qnetbisnisdunia.blogspot.com

    http://www.qnet79.blogspot.com

    BalasHapus
  31. berita dan sharing tentang qnet,
    mohon dibaca dengan hati, bukan dengan pikiran yang panas,
    sumonggo di nikmati, klik saja disini : http://www.masdhenk.net/2012/07/saya-memang-anti-mlm-sharing-cerita.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. MO NGIKLANIN BLOG YA BANG ???
      BANYAK BANGET ADSENSE NYA ???
      JANGAN2 YG PUNYA BLOG INI SAMA DENGAN YG PUNYA BLOG DIATAS ????
      INGAT MAS, CARI REJEKI DARI HASIL MENYEBARKAN BERITA YG GA BENAR, BAKALAN DAPET MUSIBAH.
      SAYA LIAT SEKARANG BANYAK BLOG YG BAHAS QNET, UJUNGNYA CUMA CARI DUIT DARI ADSENSE, SHIT !!!

      Hapus
    2. Adsense banyak masalah bt lo? perlu anda tau kebetulan blog ini di approve google so fine2 aja dong ada informasi tambahan??

      - saya admin blog ini dan beda orang dg komentar yang anda maksudkan diatas.
      - apa informasi yang saya berikan semuanya tidak benar? dimananya coba di ralat kesaya.
      - betul akan dapat musibah jika mencari downline sprt anda2 saat ini, jadi musibah akan kembali pada anda (uang tidak kembali, kaya tidak didapat, di kejar2 utang, di kejar teman/tetangga minta pertanggung jawaban anda dan lain2 - tunggu saja waktunya tiba)

      Hapus
  32. saya orang medan dan saya pernah diajak masuk q-net 5 tahun yang lalu oleh teman saya. kemudian saya perhatikan dia sampai sekarang dan hidupnya tambah parah, dan tetangga saya juga orang q-net dia nyewa rumah di samping saya di berasal dari pakan baru dan saya lihat anggotanya banyak. tapi kok nunggak uang listrik ke saya, saya pun heran lebih parah lagi pisang saya yang mau panen satu batang ditebang pada malam hari, dan batang pisang itu di buang ke sungai, untuk menghilangkan jejak pada hal dia termasuk ledernya, dia bilang grupnya namanya amoba. dan omsetnya jutaan tapi beli pisang saja gak bisa, q-net penipu besar bro....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  33. Da terserah mau bilang penipuan monggo,mau bilang MLM monggo,toh itu juga hak Anda sebagai manusia yang diberikan karunia Tuhan untuk vokal"........ Saya aja yang 3bln gabung fine'" saja karena saya gabung paham kinerja seperti apa,,,, dan komisi pertama saya adalah $330 dan downline saya $130 saat ini.itu pun masih 1bln percaya gak percaya terserah Anda bro..... Yang jelas siapapun yang ingin gabung PAHAM dulu kalau hanya melihat enaknya saja dan gak kerja berarti sama halnya melihat matahari tepat pukul12:00 silau bro.... Gak liat prosesnya terbitnya,itulah yang namanya PAHAM dulu..... Kalau sirik itu sih tandanya tidak mampu,akan lebih kalau mulia sirik itu kita semua belajar memahami kondisi masing" gak usah lah yang ini itu toh kita semua sama" ingin sukses dengan cara kita masing" masalah dosa itu urusan kita dengan Allah sudah selesai kan bro....... Kalau Anda menuntut untuk jangan ini itu berarti anda membatasi hak orang lain,,,biarkan orang lai dan orang itu sendiri yang memutuskannya bukan Anda ok coy......... SAYA TEGASKAN LAGI,SAYA DIBISNIS INI DAN DOWNLINE SAYA MERASA TIDAK TERTIPU HANYA ORANG YANG DOWN DAN MALAS SAJA TIDAK DAPAT DOWNLINE DAN PUTUS ASA MERASA TERTIPU......... KARENA TEAMNYA BELUM BISA MEMBANTU UNTUK MEMBERIKAN DOWNLINE UNTUK DIA....... ORANG SUKSES BUTUH KESABARAN,NIAT,DOA,DLL IKU TERSERAH KITA SENDIRI YANG MENJALANKANNYA PAHAM................ ( aku seneng ae kerja iki sukses yo buat aku" dewe gak ngurus cocot MU )

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju gan, jadilah orang yang lebih bijaksana, sangat gampang untuk menjudge seseorang yang KAYA, tapi coba rasakan sendiri prosesnya lalu komenlah

      ow iya gan....
      kenapa ya....yang ngomong QNET adalah Penipuan, koq gak diadukan saja ke POLISI atw aparat yang lebih berwenang biar lebih clear, atw mungkin mereka hanyalah pecundang yg cuma berani ngomong lewat dunia maya

      Kalau BERNYALI adukanlah, biar lebih jelas SIAPA YANG BENAR DAN SIAPA YANG MENIPU?

      Hapus
  34. Ha..ha..ha..ha..ha.ha
    inikah wujud dari negara Indonesia
    sudah 67 tahun lho indonesia merdeka..
    kenapa masih gini...gini aja
    berarti kan ada yang salah ...
    ya salah satu nya ini ...
    Lakukan kerjaan yang menurut logika dan fakta nya benar dan terbukti
    jangan banyak komentar yang gak penting.
    karena semua kerjaan pasti ada resiko dan HIKMAHnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bgt bro .... kerja yg ada faktanya bukan kertas n barang ga jelas . . . .

      emang indonesia merdeka karna bikin downline . . . tapi melawan penjajah berkorban air mata , harta, benda, darah bahkan nyawa ..... bukan kertas ......

      Rusak ... rusaaaakkkk .....

      Hapus
    2. Kalau BERNYALI adukanlah, biar lebih jelas SIAPA YANG BENAR DAN SIAPA YANG MENIPU?

      Hapus
  35. sbenerny MLM tu cmn sistim...d mana2 ada... bhkan perusahan kecil sekalipun...

    MLM itu g salah kok menurutq..yg salah yg ikut aja... dia yg ikut kalau dia berharap dpt tanpa kerja berart sudah d pastikan d bego...
    namany kerja past harus usaha..

    bedany MLM kalau kita berhasil selamanya akan jd partner dengan downline bukan beli lepas...n kita bisa dapet income pasif dr sana...

    kalau jaman skrng sih mending bisnis gini aja... kalau anda sukany jualan permen silahkan.. heheh

    MLM itu berani blng g masuk akal dr manany to

    BalasHapus
  36. Qnet itu apa, goblok semua yg ikutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. KLO SAMPEAN GA TAU, YA GA USAH BILANG GOBLOK, ANEH SAMPEAN, WKWKWKWK....
      ( GA TAU = GOBLOK )

      Hapus
  37. dato vjay masih sehat kok, Joseph Bismark juga masih sehat, 3 bulan yg lalu saya ketemu beliau di SICC bogor, beliau berdua gak dipenjara kok... jadi jangan sok tau.. :)

    BalasHapus
  38. Yang Bikin Blog Ini GOBLOK....
    MONCROTT.....
    JanCOK.....
    ▒▐█▀▀▒█▒█▒▐█▀█▒▐█▒▐▀ ▒▐█▀▀▒█▒█▒▐█░░▒▐██▌░ ▒▐█░░▒▀▄▀▒▐█▄█▒▐█▒▐▄(►,◄)‎​┌П┐

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuuhh orang Qnet bahasanya aja begitu gimana anggota lainnya !!!!

      Hapus
    2. Ah TU karena kalian selalu mencari celah untuk memancing biar keluar kata" kotor..... Padahal yang bilang penipuan lah apalah TU orang" yang gak mampu untuk kerja cerdas,bisanya cuma kerja keras aja...... Tenaga otot aja bukan otak.....

      Hapus
  39. permisi,, kalo soal penipuan bukan qnet mas yg salah,, tpi oknumnya saja kok.
    soal bio discnya,, yg asli.. manfaatnya sangat banyak sekali, nyata.. bisa dirasakan. tubuh mnjadi sehat bugar..
    nyatanya lagi,, 95% org indonesia sukanya menyimpulkan.. jadi yah kyk gini ini.. bisanya cuma ngmgin aja.. kita disini diajak sehat bareng".. diajak kaya bareng", dengan kerja tim..

    BalasHapus
    Balasan
    1. JIKA MEMANG BERMANFAAT, BUAT PARIWARA DI MEDIA SUPAYA SELURUH RAKYAT INDONESIA BERMINAT
      YANG MEMBUAT BADAN ANDA SEHAT BUGAR ITU ALLAH MAS BUKAN BIO DISC

      Hapus
  40. bener bangat kata iqbal . yang pada ngomong qnet penipu cuma penjagal mimpi !!

    BalasHapus
  41. SUDAH BANYAK YANG SUKSES DI QNET!! MEREKA YANG SUKSES KARENA MEREKA PUNYA NIAT DAN KOMITMEN YANG KUAT JUGA !!! MEREKA GIAT KERJA USAHA DI BISNIS INI YA MEREKA PUN PANTAS MENDAPATKAN UANG YANG BANYAK !! MUNAFIK ORANG YANG TIDAK BUTUH UANG DI JAMAN SEKARANG!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ramos overall sbraha ceng?

      Hapus
  42. amor mio

    BalasHapus
  43. sabisa bisa kudu bisa,urang sunda pasti bisa.
    henteu umum... henteu umum... henteu umum...

    BalasHapus
  44. woooyy ... klo mau kaya .... kerja ..... bukan ngajak orang wat ngeluarin duit 7 juta ......
    kalo muslim .... Rasul ga prnah ngajarin cari rezeki cara begitu . . . .
    klo bener, kenapa caranya diem" .... iklanin aja di televisi ..... nipu koq bangga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah Anda tuh gak paham sok tau aja.... Paling Anda pengen gabung tapi gak ada modal,gak bisa kerjain,,,,, ya to......

      Hapus
    2. SILAHKAN DATANG KE KEDIRI, DAN SAYA AKAN SAMBUT ANDA.

      Hapus
  45. nyadarke koncoku sing wis kadung melu qnet piye yo :(

    BalasHapus
  46. belum tau jalanya udah MENYIMPULKAN. . .
    Udh tau merasakan hasil dri qnet yg bkin ini blog gk mungkin menulis panjang lbar sperti cntoh d ats.
    Hargai usaha orang mz bro, jangan hnya menyimpulkan dan tidak tahu jalanya asal bikin hoax. Anda boleh tdk percya dg bisnis d qnet. Krna stiap manusia memiliki hak untk berusaha sebaik mungkin. Nekad 1kali seumur hidup. Ora umuum. . .

    BalasHapus
  47. Udahlah ga usah barentem, intinya yg mau ikut silahkan..yg tidak mau ga usah..kan gampang, gitu aja koq repot..damai itu indah...

    BalasHapus
  48. filosofi Qnet,bagi yang punya uang,dng bergabung di Qnet sama halnya dengan berbagi,beramal,membantu orang lain.bagi yang tidak punya uang,sama halnya kita dimotivasi,didorong untuk berkorban demi kesuksesan kita sendiri,tak ada orang bisa sukses tanpa berusaha,itu sebabnya UtangGadaiDol adalah filosofi tentang bagaimana kita bersusah payah berusaha demi sukses.Qnet menggunakan sistem binary,yang hanya boleh mereferensi satu orang di kanan dan satu di kiri,tidak boleh lebih,jika upline mendapat lebih dari satu harus di perbantukan ke downline dibawahnya,jadi tidak ada istilah hanya memperkaya yang atas,melainkan murni kerja keras tiap member untuk hanya mencari 2 orang saja sekali seumur hidup.tidak semua orang beruntung bisa mengenyam pendidikan tinggi,berasal dari keluarga kaya,Qnet adalah peluang bagi orang yang putus asa,sudah jatuh bangun mendirikan usaha tapi tak ada hasil malah banyak hutang,Qnet tidak memiliki resiko rugi,cepat atau lambat anda kaya di Qnet tergantung anda mengerjakan.Qnet berdiri karena krisis ekonomi dunia terutama asia,maka para pakar SDM dunia mencari solusi bagaimana mengatasi dan memeratakan ekonomi masyarakat yang semakin hari kian miskin.pahami prosesnya,cermati,yakin baru bergabung,jangan katanya katanya,cari tau nyatanya.disarankan bagi yang belum yakin jangan bergabung,daripada sudah bergabung merasa dirugikan,disini tidak ada paksaan,anda beli barang dapat barang itu sudah impas,ditambah oleh Qnet anda diberi hak usaha/TCO. saya bergabung di Qnet butuh waktu 3bulan untuk menelusuri kejelasannya,baik dari segi keamanan,maupun sistemnya apakah tidak merugikan. orang bijaksana adalah orang yang mau menerima informasi,orang sukses adalah orang yang mau mencermati isi informasi,orang kaya adalah orang yang mau mencari informasi. bagi yang belum paham tentang Qnet hub saya Angga 085233348001,24jam.bagi yang sudah bergabung tapi belum mendapatkan hasil,boleh sharing dengan saya.hasil itu tidak penting,yang terpenting bagaimana prosesnya

    BalasHapus
  49. 670T?? TELOR?? harusnya orang yang punya duit segitu udah terkenal dan tersohor di bumi ini ...
    nyatanya cuman mulut nggacor doank

    BalasHapus
  50. qnet udah 14tahun berdiri , toh sekarang masih exsis , masih ada seminar2 di tempat yang sama bertahun2 .. kalo emang penipuan pastinya 3 bulan saja udah di bubarkan . MIKIR ITU PAKEK OTAK , PAKEK LOGIKA !
    kita beli barang dapat barang ! IMPAS !.
    sekarang barang datagnya cuman 3 minggu , ! TOLONG DIPIKIR ! customer tiap hari yang daftar ratusan bahkan ribuan ! pastinya juga butuh waktu tambah untuk ngirim barang! .tapi ketika kita daftar kita bisa langsung pada hari itu juga ambil barang ! kalau kita datang langsung di kantor nya , di JAKARTA , SURABAYA , BALI !

    kerja keras keluar kringat tapi gak bisa nyukupin keluarga percuma !
    tapi kerja ringan , mengandalkan OTAK, tapi penghasilan lebih dari cukup !KENAPA ENGGAK !

    kita lebih bisa meluangkan waktu banyak bersama orang yang kita sayangi !

    dan di QNET kita murni KERJA ! kalau gak kerja ya gak bakal DIBAYAR! .

    saya saja masih kelas 3 SMK , baru 2 bulan gabung, yang saya dapatkan sudah 1 buah montor hasil dari jerih payah saya sendiri di qnet !

    KALAU yang di atas tetep bilang qnet penipuan , NGOMONG AJA LANGSUNG KE POLISI , LAPOR AJA !
    PRESENTASI GUE DI KARANGAN , TRENGGALEK , JATIM !
    lapor aja ke pengacara, polisi ,TNI !

    KITA LIAT AJA SIAPA YANG BENAR !

    #MUNGKIN LO NGOMONG GITU , KARENA LO GAK BISA JOIN ,MERASA GAK MAMPU! AKIRNYA LO NYEBAR VIRUS !

    #TAMBAHAN VJ bispark ,kemarin tanggal 19DES 2012 pada saat ultah amoeba datang ke jogja ! beliau juga bertemu dengan saya ! di sana direktur internasional QNET datang semua ! ..

    YANG NGOMONG QNET PENIPUAN ! TOLOL LO! LO TU BELOM NGRASAIN SENDIRI GIMANA KERJA DI QNET UDAH NGMONG PENIPUAN ! ..
    PERCAYA KOK AMA MULUT ORANG ! .. PERCAYA TU AMA DIRI SENDIRI COK!

    BalasHapus
  51. di QNET kita gak disuruh maksa teman !!
    kita hanya bawa teman ke presentasi ! BIAR MEREKA MENCERMATI SENDIRI !! GABUNG SILAHKAN GAK SILAHKAN !
    GAK ADA UNSUR PAKSAAN !

    BRARTI ORANG2 YANG SUDAH GABUNG , DAN SEKARANG NGMONG QNET PENIPUAN , BRARTI EMANG TOLOL ! MEREKA HANYA BERAMBISI SEGERA CEPAT2 PUNYA HASIL BERJUTA-JUTA !

    PADAHAL DI QNET YANG BAGUS ADALAH JANGKA PANJANG !

    MEREKA ITU HANYA ORANG2 YANG GAGAL ! GAK MAU BANGKIT ! MALAS ! GAK BERKOMITMEN !
    AKIRNYA MEREKA MENYEBAR VIRUS !

    BUAT ORANG YANG BILANG QNET PENIPUAN !
    BRANI TARUHAN BERAPA LO ? HITAM DI ATAS PUTIH MONGGO !

    #YANG BIKIN BLOG SEBENARNYA YANG SOMBONG ! KALAU TABUNGAN LO 670T , PENGHASILAN PER HARI 20JT .. BUTUH 93055 TAHUN COK LO DAPET TABUNGAN 670T !

    TERBUKTI YANG GOBLOK SIAPA ! YANG CUMAN NGOMONG DOANK SIAPA !

    INTROPEKSI DIRI DLU LAH KALAU MAU NGOMONG ITU !

    MUKE LO MUKE HARAM !

    BalasHapus
  52. KENAPA QNET GAK DISEBARIN DIMEDIA ????

    *QNET ITU SITIMNYA 1 ORANG CUMAN NGAJAK 2 ORANG SEUMUR HIDUP MAS BRO !!
    KALAU DI SEBAR DI MEDIA !! PERTANYAANYA SIAPA YANG NGAJAK KALAU SEMUA ORANG GABUNG ?? DAN PENEMPATANYA GIMANA???
    TOLOOOOOOOOOOOOOOLLLL COKKKK !!!

    BIODISC ITU EMANG BERMANFAAT ,, TAPI YANG MENYEMBUHKAN TETAP ALLAH ! TAPI !! LANTARAN BIODISC! BIODISC HANYA ALAT TERAPI ! LAYAKNYA BARANG2 KESEHATAN DI IKLAN2!!

    ..KALAU PUNYA NYALI ADUIN AJA QNET DI POLISI!
    JANGAN CUMAN OMONG DOANK !

    BalasHapus
  53. BAGAIMANA MAU MENGADUIN LAWONG POLISINYA JUGA BANYAK YANG IKUT, SEHARUSNYA ADUKAN SAJA DENGAN HATI NULARIMU SENDIRI "BROWW" "NIS", OKELAH KAMU BISA KAYA DENGAN BERGABUNG DENGAN BISNIS QNET INI TP PERLU DIINGAT, UANG YANG KAMU TERIMA ITU HARAM HUKUMNYA, KALAU DIMAKAN AKAN MERUSAK DIRI KITA.
    SEBENARNYA BISNIS QNET INI TIDAK JAUH BERBEDA DENGAN ULAR YANG SANGAT BERBISA, DIA AKAN MEMANGSA SIAPA SAJA YANG TERKENA BUJUK RAYUNYA UNTUK MASUK DALAM LINGKARAN SYETAN.

    ""SANGAT AMAT BODOH SEKALI JIKA ANDA IKUT DALAM BISNIS INI""

    "LEBIH BAIK MISKIN ADEM AYEM DARI KAYA KEPALA JADI PUYENG"
    HIDUP CUMAN SEKALI "BROWW" "NIS" NGAPAIN DIBUAT PUSING UNTUK NYARI ORANG YANG MAMPU MENYARAHKAN UANG SEBESAR 7 JUTA. LAWONG MENYARI ORANG YANG MAU MENYERAHKAN UANG RP 1000 SAJA SULIT APALAGI ORANG YANG MAU MENYERAHKAN UANG RP 7 JUTA.

    HMMMMMMMMMM...........??????????????
    PIKIRKAN KALAU ANDA ORANG BERAKAL SEHAT.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf buat sodara2 yg berkomentar di blog ini, lebih baik anda hentikan komentar anda semua, sadar atau tidak, kita semua hanya dimanfaatkan sama yg punya blog ini agar yg punya blog ini bisa dapet duit dari blog ini. KALO GA PERCAYA, LIAT AJA BANYAK BANGET IKLAN ADSENSE DI BLOG INI, HEHEHEHE......( 1 bulan yg lalu, blog ini sama sekali ga da ADSENSE-nya )
      Jadi tujuan sebenarnya yg punya blog ini bahas tentang QNet, cuma buat DATENGIN PENGUNJUNG KE BLOG INI, TRUS DIA DAPET DUIT DARI IKLAN ADSENSE.
      MAAF MAS ADMIN, KLO ANDA INGIN CARI DUIT, MBOK YG HALAL.
      MASA CARI DUIT DARI MENYENGSARAKAN ORANG LAIN ;D ;D

      Hapus
  54. LOH BRO, POLISI ITU ORANG PINTAR APA BODOH ???
    POLISI JUGA BERPENDIDIKAN BRO , TRUS KENAPA MEREKA GABUNG ??

    HARAM?? BUKTIIN DLU HARAMNYA DARI MANA ??

    MISKIN??? NAIK HAJI JUGA PAKEK UANG , SEDEKAH JUGA PAKEK HARTA, SEBENARNYA PARA KORUPTOR DAN RAMPOK ITU MEREKA BERBUAT KEJAHATAN JUGA KARENA MEREKA MISKIN .. .

    KAYA LEBIH MUDAH UNTUK IBADAH ! .

    7JUTA ?? DISINI TIDAK MAKSA GABUNG ! GABUNG SILAHKAN ENGGAK JG SILAHKAN ! 7JUTA BANGUN TOKO BISA?? BANGUN PERUSAHAAN BISA ??

    DISINI CUMAN BUTUH NEKAT !

    LO TU BLM TAU QNET DARI DASAR !

    BUKTI IN HARAMNYA DARI MANA ??

    GAK USAH BANYAK GACOR

    BalasHapus
  55. polisi di indo ribuan , apa semua juga gabung?
    kalau emang qnet itu haram dan gak benar , pasti sudah di bubarin dari 3-4 bulan berdiri
    ini negara hukum bro

    sebenarnya yang tidak berpendidikan itu ANDA !

    BalasHapus
  56. waaah waaah lomba... adu argumentasi... siapa yang suci disini? tunjuk jari? yg suci boleh menghujat yang lain pertama kali... ayo silahkan...!!!

    BalasHapus
  57. edaaan marai bingung moco komen wong sak indonesia... iki seng iso digujeng omongane seng ndi...
    wooiii ngurusi wong ngeleh we dari pada salah2an tok,,, wong kere jeh okeh dr pada meri ro wong sukses,,,

    BalasHapus
  58. Qnet kontrak dng manhattan bank (bank dng tingkat analisa tertinggi,tdk sembarangan bisnis bs masuk untuk mengelola administrasinya)

    BalasHapus
  59. Qnet kontrak dng E-commerce (semua bisnis jaringan harus terdaftar di E-commerce) Dan qnet adlh bisnis jaringan dng member terbesar sedunia.bukan bisnis sembarangan

    BalasHapus
  60. Qnet berkantor pusat di hongkong,krn hongkong adalah pusat bisnis,tidak sembarangan bisnis bisa masuk kamar dagang hongkong

    BalasHapus
  61. Orang tdk pernah menyadari,peluang se gede gajah di dpn mata tdk dikerjakan,acuh.bnyk orng tdk percaya dng mata sendiri.kuncinya hanya,kerjakan,kerjakan,kerjakan,kerjakan,kerjakan,kerjakan,tdk perlu bnyk argument,Sukses milik kita yg mau mengerjakan

    BalasHapus
  62. wwweeeee..... anda2 semua yang comen (menghina Qnet ) , jangan asal jebol aja tu mulut .. pikir pake otak . kalo menurut anda2 semua bisnis Qnet ini gak masuk akal. ya udah tinggal aja. gak usah menghina2 gitu .....

    BalasHapus
  63. "saya harap Qnet ini di bubarkan saja, atau di tutup sama pemerintahan kita. karna banyak sekali kasus yang muncul gara2 Qnet ini. banyak sekali kalangan bawah atau orang2 daerah yang menyerahkan uangnya begitu saja, tapi mereka belum mendapatkan hasilnya. mereka mengadaikan rumah,motor, dan barang berharga lainya al hasil nol besar. saya sangat prihatin contoh soal teman saya tadinya bekerja di sebuah perusahaan swasta, lalu dia mendaptar sebagai angota Qnet dengan membayar uang sebanyak 7jtlebih. apa terjadi sekarang hidupnya tak menentu, sibuk lebih parah karna mengejar agar dia bisa dapat komisi Qnet. rumah tangganya pun ancur ... kasian sekali, saya dengar sekarang dia jasi gila....

    BalasHapus
  64. kalo emang bisnis halal kenapa harus menipu orang biar ikut seminarnya?? WTF lah...

    BalasHapus
  65. *SsszzZz... ADMIN NUMPANG LEWAT...

    1. QNET MEMANG BUKAN PENIPU,MENIPU, ataupun PENIPUAN (la wong iku nama perusahaan mana bisa menipu).

    YANG BENAR ADALAH: SISTEM DAN CARA MENJALANKANNYA TITIK!

    PERCAYA ATAU TIDAK, DISADARI ATAU TIDAK, ANDA YG SUDAH GABUNG DI AJARI UTK MEMBAWA CALON PROSPEK DENGAN CARA APAPUN TO?? TERMASUK KE PENGAJIAN SEGALA JIKA ORG ITU SUKA DG PENGAJIAN. DI AJAK MANCING JIKA PROSPEK SUKA MANCING, DI AJAK JALAN2 JIKA si CALON PROSPEK SUKA DG JALAN2.


    SEMUA ITU ANDA MAKSUDKAN UTK MEMBANTU EKONOMI MEREKA? MEMBANTU EKONOMI DG CARA MENIPU DULU DAN MENYETOR SEJUMLAH UANG UTK MEMBELI SESUATU LALU ANDA MENDAPAT KOMISINYA?

    BISNIS INI SAMA HALNYA ANDA MEMBELI SEBUAH EBOOK, DAN ISI DARI EBOOK ITU ADALAH ANDA DISURUH MEMBUAT PRODUK SERUPA (EBOOK) DAN MENJAULNYA KEMBALI... (begitu secara berturut-turut).

    LIHAT : http://saynotoqnet.blogspot.com/2013/02/istilah-penipu-di-qnet.html

    BalasHapus
  66. Aku dengar qnet mau memberantas kemiskinan yg ada di indonesia.
    Aku mau ty,knp org2 yg udah sukses tidak meminjamkan uangnya kepada org2 miskin yg udah faham dgn bisnis ini,dan ign gbung,tp ga ada uang..nanti kl udah sukses jg,pasti diganti kan uangnya,.
    Tlg jelaskan..!trm ksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. angga 0852333480012 Maret 2013 01.07

      meminjamkan uang kepada calon member itu adalah tidak mendidik,menjadikan member malas bekerja,atau kurang bertanggung jawab.inilah pentingnya menjadikan kita sebagai orang yang tangguh menghadapi masalah,berjuang demi sukses.lihat orang disekeliling kalian,mereka membutuhkan kalian,mengharapkan perubahan,mukjizat.rasakan saat anda bersusah payah mencari uang sebesar itu sangat sulit,sehingga anda belajar tirakat,selalu berdoa,itu sama halnya mendidik anda untuk kembali kepada Tuhan,memohon petunjuk untuk dibukakan jalan menuju masa depan anda.Manjadda wajada,siapa yang melakukan dengan tulus dan sungguh2 maka dia akan dibukakan jalannya

      Hapus
  67. WALAH , wng polosi aja juga banyak yang ngikut kq mau d laporne polosi ,wkwkwk

    BalasHapus
  68. KALAU BISA BUBARIN QNET.. BUBARIN AJA HAHAHAHHAHA

    BODOH!

    BalasHapus
  69. Sdikit komentar, liat aja bahasa para pengikut q net d atas (jorok semua). kmren saya d ajak ikut presentasi q net tnpa d britahu dl. asli presentasinya brapi2, trus yg dtg tampang desa, bpak2 n ibu2. gw sendiri fresh graduated engineer. saat yg lain triak2 n angkat tangan muji yg presentasi, gw cuma senyum kecut ngtawain. coba dliat aja, pamer mobil pamer rumah. tpi pas gw liat yg presentasi cuma bawa HARRIER BEKAS !!! knapa Qnet gak bubar? krena anggota pokis aja bnyk yg gabung. hahahahahaha saran gw kerja keras mnurut diri sndiri aja, kmbangkan potensi kalian. bnyk lowongan pkerjaan tuh asal rajin nyari.

    BalasHapus
  70. sudah sudahhhhh.. makan dlu sanahhhh..
    abis ngoceh2 pasti laper kannnn...

    BalasHapus
  71. angga 0852333480012 Maret 2013 01.34

    satu lagi saudaraku semua,perlu dipahami,kenapa GEORGE SOROS seorang amerika bisa dengan mudah mengacak-acak perekonomian indonesia,setiap gerakan beliau bisa membuat indonesia guncang secara ekonomi global (berita boleh dibaca di berbagai media).
    kenapa? karena orang indonesia belum terbuka dengan bisnis non fisik seperti bisnis saham,investasi,termasuk bisnis jaringan atau online,mereka hanya mengerjakan bisnis fisik atau konvensional.padahal kalau boleh dilihat orang2 yang kerja di kantor ataupun pegawai negri sipil,mereka menggunakan layanan BBM atau juga facebook untuk jualan baju,parfum via online,itu sama halnya mereka juga melakukan bisnis non fisik namun skala kecil.bayangkan apa yang terjadi nanti pada generasi anak2 kita atau cucu kita,akan semakin terpuruk kalau kita tidak menyiapkan sesuatu buat anak cucu kita tercinta.sudah berapa lama anda kaya? dan sudah berapa lama anda miskin? jika anda sudah lama miskin berarti anda butuh perubahan,bukan mempertahankan keadaan.orang sukses adalah orang yang biasa-biasa aja tetapi orang itu mau melakukan hal yang luar biasa.sukses tanpa modal bisa,tapi sukses tanpa perjuangan adalah tidak mungkin.FIGHT demi masa depan anda,masa depan anak2 anda ada di tangan anda

    BalasHapus
  72. MLM itu bukan penipu tapi menjerat down line!!! Anda gabung anda bisa kaya dengan memperalat down lin anda begitu seterusnya!!!! Sy gabung MLM dari th 93 gak sempat kaya karena otak pintar dan iman sy mengatakan ini bukan bisnis yg sehat!!! saat keluar th 96 sy banyak di sayangkan oleh kawan2 yg dah kaya!!! Mereka punya mobil, gaji, jalan2 tapi sekarang nasib mereka begitu miris!!! Ini mlm yg pernah sy ikuti, MW, forefer young, CNI, UFO, semua telah menghancurkan banyak kawan sy kecuali sy!!!! Dan yg sangat miris th 2000 muncul amalillah yg akan ngebagi harta sukarno!!! Ingat saudara2 para pemimpin perusahaan ini rata2 dr malaysia, hongkong, taiwan!!

    BalasHapus
  73. 1.Doktrin yang ditanamkan di qnet adalah titik aman pasti..maksudnya,setiap member diwajibkan mencari 2 org utk dipasangkan 1kanan-1kiri,setelah itu tugasnya selesai(member get member).sama dengan semua bisnis MLM yg menggunakan sistem binnary..berarti qnet adalah MLM kan ??lalu kenapa member maupun leader banyak yg mengatakan qnet bukan MLM ??
    2.Harga produk qnet diatas harga pasaran,sedangkan di peusahaan lain ada jg yg menjual produk qnet dgn harga lbh murah,tp leader/member qnet kenapa menjelek2kan perusahaan lain ???
    saya tidak bilang qnet penipu tp menjalankan sistemnya yg susah,namun saat presentasi seolah2 semua mudah,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau paham gabung. kalau gak paham g usah gabung.

      coba' abang pahami lebih dalam lagi.
      sudah jadi terlanjur abang gabung.
      berhubung abang sudah gabung. jangan memutuskan untuk berhenti dulu. lebih baik pahami lebih dalam lagi.

      kalau ada orang tanya' "mas, kerjannya kok nyari orang..?"
      abang langsung balik tanya " KFC, Indomaret, Semua pengusaha, apa gak nyari orang.?" kalau g ada satu orang saja beli di indomaret, pasti isi indomaret itu akan jadi busuk.
      coba' kalau satu orang saja. dan pembeli pertama sudah merasakan beli susu di indomaret dan dia menginformasikan ke teman2nya. Dan teman2nya ikut beli. setelah itu teman2nya menginformasikan ke yang lain, bahwa dia beli susu di indomaret. lama kelamaan indomaret jadi rame dan kaya...

      jadi kalau MLM itu bang..
      " kalau kita pengen omset besar.. kita harus kula'an banyak ngeluarin modal banyak. baru omset kita besar.... tapi di sisi lain tidak diseimbangi dengan pelebaran sistem / tutup point.

      semua orang kaya itu karna network marketing.
      seperti Qnet. itu network marketing. pengusaha2 ( POM, indomaret, KFC, semuanya ) itu memakai network marketing.

      kalau diartikan "jaringan pemasaran"
      dan komisi itu berupa imbalan dari Qnet..
      kan abang sudah tau kalau misi utama Qnet membasmi krisis finansial...

      jadi berdirinnya Qnet itu memang untuk perubahan orang.

      jadi abang pahami lagi. sayang kalau abang berhenti.

      dan kalau abang gak percaya sama prodaknya.
      coba dibawa' ke orang pinter (dukun/kyai yang belum sama sekali tahu qnet.)
      nanti apa tanggapan mmereka.
      tapi kalau nanti kyai itu menawar prodak itu seharga 100 juta jangan sampai di dikasihkan. lebih baik diajak aja. kenalkan informasinya, kasian kalau beli 100juta.

      beli prodak 1x tanpa peluang usaha kan sudah untung.
      kalau pengen punya dollar. ya kenalkan 2 teman saja. terus dapet dikasih imbalan sama Qnet..

      simple aslinya bang.
      lebih baik pahami lagi aja bang.
      tetep gelas kosong. fokus pada impian.

      okey. !!


      sukses bang.!! AMIN.

      "DEMI ALLAH Qnet bukan penipuan."
      kalau ada orang yang bilang qnet penipuan. suruh Dia nyebut "DEmi Allah" berani gak.?



      Hapus
    2. Admin numpang lewat ya...

      Mas bagus terlalu bersemangat jadi kurang pas membandingan Qnet dengan lain sprt: KFC, Indomaret, dan usaha lainnya.

      Ya jelas beda banget lah om ~ Qnet kan member get member, sedangkan KFC dan Indomaret klo anda pikir lagi yang datang kan orang yang jika butuh produknya (karena sudah terkenal).

      Dan jika di lihat dari segi bisnisnya itu sistem wiralaba namanya, atau bisa juga sprt anda sebut "Network Marketing"!

      Apa maksud anda menyamakan "Network Marketing" dg "Multi Level Marketing"? apa menurut anda sama gitu? ya jelas beda dong... MLM itu sudah pasti Network Marketing, sedangkan Network Marketing belum tentu MLM!
      ----------------------------------------------------------------------------

      Ini satu lagi membangga-banggakan produknya ke arah mistis, smpe Kiyai di bawa2 hahaha... Anda jangan terlalu makan mentah2 omongan Upline yg sedang membuat Anda semakin yakin dg bisnis Qnet om...

      Dan terakhir, menggabungkan 1 kiri - 1 kanan bukan jaminan anda sukses sprt yg di gembar gemborkan pada member baru... lihat : http://saynotoqnet.blogspot.com/2013/03/kesaksian-leader-qnet.html

      Salam sukses...

      Hapus
  74. saat ini qnet sedang ''bagus'' di medan,sumut...presentasi tiap minggu di unimed dan aula univ.amir hamzah..

    BalasHapus
  75. td malam saya diajak tmn saya ke presentasi Q-net
    sebelumnya saya minta maap klo ada salah kata,tp saya nda berminat
    saya dsrh bayar 7,5juta utk gabung setelah gabung kita cari 2orng lg yg mau gabung nah gini secara rasional saya bisa bisnis seperti itu jg
    saya beli produk" kesehatan yg ada di tv dgn harga dbawah 5juta nah masih ada sisa 2,5juta klo kita buat sistem piramida setiap saya ajak 2orng klo di Q-net kita dpt 225 US dollar/2,2juta lah nah klo bkn sendiri anda bs dpt 5juta mungkin Q-net bagus krn sudah berkembang tp klo sistemnya saya tiru seperti diatas bagaimana? minat join ke tmpt saya?saya nda janji dollar tp rupiah hoho ini cmn contoh saja

    BalasHapus
  76. maaf bukan saya ingin menjelek2an Qnet, tetapi sewaktu saya diajak teman untuk mendengarkan presentasi dari qnet, ada istilah "UGD" atau Utang, Gadai, Dijual, atau istilahnya kita disuruh "nekat" menjual harta benda kita agar kita membeli barang yang dijual di Qnet seperti contohnya biodisc yang dijual dengan harga kisaran Rp 7-8 jutaan,, dan leader yang menurut saya NORAK dengan membangga2kan uang yg diterimanya setiap minggunya sekitar $4000,-...saat itu peserta diajak untuk membeli biodisc dengan cara apapun sehingga saya memberanikan diri untuk bertanya kepada leadernya yang intinya saya ingin berhutang dengan itu pimpinan/leader di Qnet sebesar 25juta, tetapi sang leader dengan enteng "kamu bisa hutang diluar sana tetapi bukan dengan saya"..dalam pikiran saya,, loh bukannya tadi disuruh nekat untuk berhutang, lagian kan tuh leader kan jikalau hanya mengeluarkan uang 25juta saja tidak masalah mengingat hasil yg didapatnya seminggu 4000 dollar,, kenapa cuma 25jta saja tidak mampu, toh saya hutang untuk membeli produk Qnet dan sisanya saya buat beli motor second untuk mobile, trus sewaktu selesai presentasi saya ingin melihat STNK berikut mobil mercy yang sedari presentasi dia bicarakan dan dibanggakan dengan alasan mobilnya ada dibawah basemant tetapi STNK tertinggal dirumah, begitu saya ajak ke basemant tuh leader buru2 pamit mau ke ruangan sebelah mau ada presentasi lagi dia bilang, jadi kesimpulan yang saya tangkap mengenai Qnet adalah,,,OMONG KOSONG!!!! kaslian secara tidak sadar telah di brain wash oleh system mereka...c'mon buat yg otaknya rasional...mendingan kerja deh biarpun gaji kecil yg penting cukup, ga usah mimpi muluk2 smpe jual harta benda segala buat hal yang gak berguna juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang umumnya begitu om, terlalu berlebihan "MEMOTIFASI" orang agar tergiur dg bisnis jaringannya. Salah satunya membeli mobil dg plat bernomor satu (1), tapi beberapa bulan kemudian di cabut dealer karena ga mampu nyicil...

      Intinya mereka menurut saya terlalu berani ambil resiko demi untuk sebuah "MOTIFASI dan GENGSI" agar harapannya banayak yg mempercayainya. Tapi kebanyakan dilapangan gaji/bayaran sekian ratus dollar, sekian ribu dollar PER minggu hanya omong kosong doang. Kalau ada belum tau, gaji PERMINGGU adalah akumulasi/penghitungannya, sejatinya mereka bayaran entah sebulan, duabulan, atau tiga bulan sekali - itu pun klo lancar...

      Hapus
  77. orang yang sukses adalah orang yang JUST DO IT,kebanyakan mikir/pertimbangan,tindakannya nol,malah ga hasil apa2.kasihan tuh orang2 di sekitar anda butuh makan,butuh hidup.tanggalkan ego,tiru orang yang sudah sukses,yang belum sukses dan kebanyakan argumen biarkan saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap orang kan punya aktifitasnya masing2 yang menghasilkan?... butuh makan, butuh sukses tidak harus di MLM!

      Hapus
  78. BIODISC dapat menyembuhkan segala penyakit,kaki orng yg kena diabetes dan sudah mau di amputasi,langsung sembuh,gak jadi di amputasi.apakah uang 7jt besar dibanding hrga kaki anda?mau kaki anda sy beli 7jt?
    orang lumpuh bisa berdiri dalam 3 hari,dengan terapi biodisc,hebat.
    orang yang kena gagal ginjal,tiap minggu harus cuci darah ke rumah sakit dengan biaya sekitar 1jt,sebulan sudah 4juta,belum tentu sembuh,dengan air biodisc tak usah lagi cuci darah,bahkan sampai sembuh total.
    BIODISC memberikan kekuatan luar biasa pada tubuh,bahkan ayam jago kalau diminumi dan dimandiin dengan air biodisc bisa mengalahkan musuhnya dalam 10menit,hebat.sayur di kulkas yg udah layu,dicelup ke dalam air biodisc langsung kembali segar dalam 10menit,hebat.uang di brankas rumah sering hilang 1lembar,saat ditaruh biodisc,tak pernah lagi ada uang hilang,hebat.
    air biodisc jg bisa menyembuhkan mata minus bahkan sampai tidak berkaca mata lagi.
    Biodisc sudah kami teliti di laboratorium UNIV BRAWIJAYA malang.
    Biodisc tidak habis pakai,saya beri tahu cara penggunaan yang paling siippp dan manfaatnya bisa langsung dirasakan:
    alirkan air ke biodisc beribu ribu kali,caranya gimana?hanya di team satria muda malang,team kami punya anggota seorang insinyur.
    setiap aliran menimbulkan energi berapa nano,tinggal dikalikan berapa ribu aliran untuk menghasilkan energi yang diinginkan.khasiat airnya sangat istimewa,bahkan bisa mengangkat meja yg diduduki orang gemuk,hanya dengan dua orang pakai jari telunjuk.
    jika ingin membeli biodisc coba dulu baru beli,hanya qnet yang menjual biodisc asli,jika ada di pasaran dengan harga murah itu tidak memiliki khasiat apa2.
    angga 085233348001 team satria muda qnet malang
    beli biodisc otomatis jadi member qnet dan mendapatkan TCO.
    mudah kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin BD ada khasiatnya, tapi tidak perlu di dewa2kan krn sejatinya sugesti jg berpengaruh. Biodisc di pasaran adalah dari orang2 mantan Qnet juga, jadi dijamin asli! saya juga sdh beberapa menjual BD dari org2 yang kecewa dg Qnet.

      Hapus
    2. Yaaahh..kalau CALO QNET seperti angga ini TOLOL..Seni Pernafasan ,terapy & sugesti..sibilang karena kasiat BD..Loee kira semua perguruan seni pernafasan yang bisa melakukan itu semua Pake BD..dasar Otak Konslet..kena tipuan org2 Qnet..Atraksi aja looo kira beneran..coba lo lakuin sendiri..Jari TENGAH buatmu CALO QNET

      Hapus
  79. KASUS..Orang Ini Dicari Karena PENIPUAN & PENGGELAPAN..RAJA TEGA..

    Ikut dalam system Bisnis jaringan QNET..Wilayah..Solo,Klaten,semarang,Madiun..
    Ciri-ciri..Cacat kaki kanan kena Polio..Pakai Krek alat bantu jalan..
    Nama : Roni Kusuma..no.Hp.Aktif. 08562505222
    No.ini Aktif tapi untuk pihak keluarga,saudara & teman yang sudah mengerti KASUSnya,dia tidak berani menerimanya...diduga no.ini
    Kasus..
    *Menggadaikan Rumah Org Tuanya..
    *Menggadaikan BPKB motor saudaranya,
    *Penipuan terhadap beberapa Korban (teman,tetangga,saudara)..
    *Info terakhir..punya Kontrakan didaerah Wedi KLATEN...

    Bergaya hidup mewah yang dipamerkan dengan menipu berhasil di QNET,Aslinya dia telah merugikan banyak pihak..
    Semua yang dipamerkan karena KASUS diatas...

    Saat ini semua Pihak yang dirugikan mencari orang ini..
    *Pihak Keluarga..
    *Pihak Bank..
    *Pihak Penggadai
    *Pihak Korban..


    Harap waspada & Hati-hati bagi yang kena Penipuan Presentasi Bisnis QNET. orang ini...SUKSES QNET PALSU..Bila ada pihak yang mengetahui keberadaan orang ini harap Hub.081393805727.(SMS).Ingin diselesaikan secara kekeluargaan...Semoga info ini bermanfaat juga agar lebih hati2 terhadap Penipuan System Jaringan Bisnis QNET..macam ini..Terima kasih..

    Silahkan Bagikan Informasi ini agar orang terdekat anda tidak terjerumus JARINGAN QNET ORA UMUM...System UGD(Utang,Gadai,Dol)

    BalasHapus
  80. nih yang bikin postingan lucu banget deh ... wakakkaka ...
    kalo ada temen sendiri yang ikut, n setelah 1 thn totalitas ngerjain ini bisnis ... lu bakal gigit jari sendiri ....
    wakakakak ....

    palsu kok ada 1 thn bisa beli mobil
    palsu kok 2 thn sanggup beli rumah
    palsu kok ini bisnis udah 14thn berdiri
    palsu kok intel nyelidiki gak ada bukti kebohongan (gak percaya silahkan lapor ke yang berwajib hyak ....)

    yang ada oknum yang palsu, pengen cepet kaya tanpa kerja ....
    mau sukses ya harus kerja keras, hanya perbandingan kerja keras anda 2 thn di qnet udh keliatan hasilnya daripada 2 thn anda bekerja sebagai buruh ataupun siapapun ...

    Qnet tidak memaksa anda harus bergabung, anda minat silahkan gak minat pun silahkan ...

    saran saya : bila itu baik untuk anda silahkan ikuti, tapi bila buruk untuk anda ... silahkan anda buang jauh - jauh.

    bahagiakan orang-orang di sekitarmu
    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lucu ya... silahkan ketawa terus ga pa2 :)

      Teman saya yang satu tahun dulu katanya udh jadi leader sekarang malah tambah kolep dari saya, jadi ucapan anda sangat ga ngaruh pada siapapun apalagi saya.

      "Itu semua hanya kata2/ucapan2 yang biasa di ucapkan org Qnet untuk mencoba mancing yang belum gabung"

      ----

      Bukan palsu bisnisnya, bukan palsu perusahaannya, bukan pula palsu Qnetnya.... Sistem dan cara yang anda lakukan itu lo yang kurang pas,...

      Paham?...

      Hapus
  81. paham gan ....sebenernya sistemnya sama ajah gan sama kerja di real ... ini bukan MLM gan,
    pure networking,
    ya benar ada sistem upline dan downline sama seperti umumnya ...

    karyawan biasa mengerjakan sesuatu di anggap downline up line ada supervisor upline ada manager upline lagi ada direktur upline lagi ada yang punya ....

    karyawan kerja produksi, dia menerima bayaran, supervisor juga nerima bayaran ... juga upline"nya yang dibayarkan oleh perusahaan

    ngomong ini halal ato haram ?
    sama gan semua usaha cari orang, orang jualan gorengan ajah juga cari orang .... setelah dapet beberapa user baru modal balik ....

    sama disini setelah ada 2 kanan & kiri or 3 kanan & kiri modal balik ke perusahaan, mangkannya bisa bayar upline"nya ....

    gini haram ya ? gini halal ya ?
    setau ane kalau tujuannya baik semua itu barokah ... orang qnet tidak memaksa untuk gabung,... bila baik silahkan anda yang tentukan bila buruk ya jangan ikut ... diluar sana banyak kok pekerjaan yang baik dan lebih baik ...

    bangun diri anda untuk membantu manusia ... kalau gak mau dibantu ya silahkan ... toh yang rugi ya dia sendiri ... wakakaak ....

    iy gan ... banyak orang" pamer karna mobil yang dia dapat hasil dari kerja keras mereka di qnet, mereka bukan sombong ... tapi mereka memberikan bukti bila anda kerja keras disini ...

    karena tidak ada bukti sama ajah dengan PENIPUAN atau OMONG KOSONG !!

    saran ane ya gan ... sebelum posting pahami dulu apa yang di bahas ... udh ngerti 100% baru posting ... benar tidak di 95% atau 99% orng indonesia cepat menyimpulkan ? ya seperti agan ini ...

    kenapa harus UGD ? <<< ini hanya solusi gan, kalau agan punya duid ... gk perlu UGD khan ?
    kalau agan punya jalan lain ... whynot ?
    kalau agan gk minat gabung ya silahkan ...
    orang qnet tidak ada yang memaksa ...

    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salut, mari berdikusi dengan sehat...

      Poin:

      1. Bagai mana anda dan teman2 anda menyangkan kalau Qnet bukan MLM, sementara QnetOfficial Indonesia aja gak marah malah bangga bisis mereka di sebut MLM, baca: http://saynotoqnet.blogspot.com/2013/03/qnet-tak-mau-di-sebut-mlm.html

      2. Tidak bisa disamakan suatu perusahaan di luar Qnet dengan cara perusahaan Qnet. Memang betul perusahaan di luar Qnet ada jenjang bawahan dan atasan tetapi mereka bukan dan tidak bisa disamakan/disebut dengan sistem "Downline-Upline". Kenapa? bawahan di perusahaan lain tidak dengan menyetor dan membeli sesuatu utk syarat kerja di perusahaan tersebut. Masalah gaji, itu karena hak mereka karena tiap hari bekerja. Dan seterusnya...

      3. Tentang halal haram. Saya kira Anda juga salah menyamakan dengan pedagan REAL di jalanan, kalau mereka jelas kehalalannya sepanjang produknya dan cara "mencarinya" baik.

      Beda dong dengan anda yang mencari kurang lebih 400rb (1:10000) per orang dengan cara membewa mereka secara diam2. Walau akhirnya mereka gabung, tapi sejatinya meraka baru dikosongkan otaknya dan diisi dengan yang sangat menjanjikan sehingga mereka terlena ~ Pada akhirnya mereka tersadar dan bilang "aku telah salah jalan"...

      4. Bukti. Saya boleh orang yang percaya dan tidak percaya dengan bukti anggota Qnet. Saya pernah berteman dengan orang yang udah punya Mercy dan jugua Fortuner dengan plat akanga satau "1". Tapi akhirnya saya tau kalau uang yang meraka gunakan adalah uang downline yang belum di setorkan utk membeli produk secara online. Akhirnya sekarang pun Mercy tiada, Fortuner pun melayang... (kata ipin: kacian kacian kacian...)

      5. Saya tau dari apa yang saya lakukan, sama sepertin sadarnya anda sekarang yang lg semangat2nya berada di Qnet :)

      Silahkan ajukan pendapa anda lagi disini klo kurang puas dg jawaban saya...

      Hapus
  82. hahaha ... lucu ya gw curiga emang anak kecil nih yang punya blog, artikel juga copas semua ...

    simple ajah ... kalau mau jadi orang besar ya harus berjiwa besar mas ...

    poin 1. itu orang qnet yang tidak mengerti perbedaan antara MLM & pure NERWORKING .... like dislike di FB mah udah umum ... wakakaka ...

    Poin 2. itu bedannya... karna disini Bisnis Owner .... bukan Employed yg dikenal sebagai buruh, or Self Employed yang dikenal sebagai profesi.

    jadi buruh mau kaya sampai kapan sedangkan utang menumpuk ... kerja cuman buat hidupi sehari" & membayar hutang yg gk habis".

    poin. 3 produk qnet baik kok buat kesehatan, karna teman anda punya, silahkan pinjam dan coba anda tanyakan penggunaannya ... apa efeknya ...

    dengan cara menipu ??? salah ya bila saya mengajak jalan" anda? makan gratis, transport gratis, informasi gratis lagi,....

    mau gabung atau tidak gabung anda yang tentukan ... kita sifatnya tidak maksa ... kebanyakan sih orang yang berfikir maju dia yang join. tentu masih ada perjuangannya.... tidak langsung kaya ... harus bekerja keras dulu ...
    dan harus di dampingi oleh team ...
    masalah apapun silahkan dibahas...

    poin 4. itu salah satu contoh orang Qnet yang ingin segera kaya ... padahal mau kaya dimana" ya harus bekerja keras dulu ....

    poin 5. orang yang ingin sukses selalu bersemangat ... toh visi & misinya sangat bagus

    Raise Yourself To Help Mankind

    berbisnis juga memperbaiki perekonomian indonesia, juga mensejahterahkan rakyat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf tidak semuanya copas, lihat dibawah artikel jika ada link sembernya berarti copas dan jika tidak itu asli tulisan saya. Semuanya lebih banyak tulisan saya, latihan teliti ya...

      Saya sudah berjiwa besar dengan berdiskusi secara sehat tanpa mencela personal.

      1. Anda tidak mencoba mersepon pandangan dr Qnet official ttg MLM ini.

      2. Sudah tau seperti itu kenapa Anda masih menggunakan hal itu sebagai perbandingan?

      Secara tidak langsung Anda seolah meremehakan kerjaan dluar Qnet, itu wajar karena anda skrg mmg sedang semangat2nya (saya dulu dg tmn2 jg begitu bung) :)

      3. Bermanfaat atau tidak bagi saya hanya sugesti, seperti halnya batunya Ponari :). Saya punya lebih satu, jadi tak perlu mengajari keh keh keh...

      Ternyata Anda sadar juga kalau cara anda sebenarnya menipu terlebih dahulu, pasti suatu hari anda akan lebih menyadarinya dan berhenti (lebih bagus si skrg jg). Ya transpot dan makan gratis itulah andalan anda utk mencoba menenangkan prospek yg anda "culik"...

      4. Anda ada betulnya soal ini.

      5.Anda berbisnis di Qnet dan mungkin di tmpt lain jg, saja juga bisnis drmh secara online.

      Hapus
  83. poin 2. apa yang punya qnet itu tidak berjualan ? apa tidak mengeluarkan duid sebagai bahan pokok untuk membuat prodak yg dijual ... apa qnet itu bodoh tidak memperhitungkan untung dan rugi ...
    toh sama ajah khan sama penjual gorengan... beli bahan"nya dulu.. dimasak ... lalu dijual wakakkaakk ....

    itu menurut anda saya meremehkan kerja di luar qnet,... bagi saya sendiri ... banyak jalan menuju roma ...

    >>> saya mengajak jalan" apakah ini menipu ????
    coba anda cermati lagi ? wakakakakak ...

    saya tidak menculik bung ... kalau menculik urusannya sama polisi ... wakakakak ....

    poin 5. karna disini pembahasan qnet ya qnet yang dibahas,... kalau yang lain saya juga ada kegiatan lain, jadi tidak perlu dibahas yang lain.

    QNET bukan satu"nya yang terbaik, tapi yang paling mudah untuk dilakukan setau pemahaman saya yang ada sekarang.

    tidak perlu berijazah tinggi
    tidak perlu memiliki skill yang lebih
    masyarakat kalangan bawah menengah & ataspun bisa melakukannya ...

    Nb. bila anda mau masuk di Qnet ataupun yang saat ini sudah masuk tapi tidak aktiv, sebaiknya kembali berkumpul dengan team anda & yang benar kembali ke visi dan misinya...
    untuk pengembangan diri ... efek dari pengembangannya bisa dilakukan di bisnis apapun itu.

    sebuah kebanggaan yang tidak pernah km rasakan bila menolong orang yang awalnya susah menjadi lebih baik disini.

    semua itu pilihan ada ditangan anda ...
    tidak ada unsur paksaan disini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul saya juga tau itu jualan, qnet yang menjual anda yang membeli. Sangat beda dg penjual REAL gorengan dijalan sprt yg sdh saya jelaskan diatas dong (sepertinya anda belum paham penjelasan saya diatas, coba baca sekali lagi deh).

      Hanya mengajak jalan2 doang kata anda?... Apa maksud dari jalan2 tsb sama dg maksud UMUM jalan2 biasa? Jelas tidak!

      Diajak jalan2 kok gak di jelasin kemananya, nah disini ni letak pangkalnya. Kalau anda jelaskan ke presntasi bisa saja prospek anda kabur, jalan lain pasti ngambang atau berbohong sekalian malah...

      "Yang terbaik dan mudah untuk anda bukan yang terbaik dan mudah juga utk orang lain bung!"

      Terakhir,
      Terimakasih saran anda, tapi maaf saya sudah sangat tidka tertari dg bisnis member get member. Tanggung jawabnya banyak bung, tidak hanya materi tetapi moral di kemudian hari sangat saya pertimbangkan...

      Saya harap anda kembali 6 bulan atau 1 tahun kemudian dan testimoni disini, apakah tambah sukses atau malah lagi di kejar2 utang ke rentenir atau bahakan teman anda sendiri... :)

      Salam sukses utk anda...

      Hapus
  84. Gini ini orang g maju,, bisanya cuman ngiri sama org yang sukses d qnet.. klo pengen sukses d qnet jangan cuma modal ngikut2 doank,,, g asal ikut qnet trus jd sukses,, ad perjuangan dulu... klo g sanggup y selamat menikmati kegagalan. Bisnis d luar sana juga bnyak sukses dan gagal,, malah bnyk gagalnya. Di qnet tinggal ngikut rel aja... simple. Slam ORA UMUM

    BalasHapus
    Balasan
    1. perjuangan untuk cari orang yang bisa diprospek dan diajak gabung...dan memperkaya upline dan leadernya...kasian...klo mau ngajak sukses itu orang dikasih modal untuk membuka dan mengembangkan usaha bukan minta SUMBANGAN 7juta trus disruh cari orang lagi...

      Hapus
  85. biodisc bukan sugesti,ada penjelasan ilmiahnya,jika kalian punya teman/rekan yang ahli fisika dan kimia,suruh mereka test di laboratorium.dng berjalannya waktu,cepat atau lambat kalian akan dipertemukan dng kenyataan di depan mata kepala anda sendiri,betapa hebatnya manfaat biodisc,semakin kalian membicarakan,semakin kalian sebenarnya ingin cari tahu kebenarannya.
    qnet adalah perusahaan yang pertama kali mendaftar di E-commerce,multi level yang lain hanya ikut,mencoba meniru sistemnya qnet,tapi gagal dan membuat anda kapok dengan MLM.lha wong yang bikin qnet itu orang2 besar sedunia,kok mau dilawan

    BalasHapus
  86. pekerjaan apapun bagus,salam sukses baik yang di qnet atau tidak

    ini kunci sukses buat qnet community :

    1. Impian & Sikap
    impian adalah sesuatu hal yang benar-benar anda inginkan dalam hidup ini dan dapat memotivasi anda untuk bekerja keras melalui bisnis ini untuk mewujudkannya dalam jangka waktu yang jelas.

    2."Tidak ada orang yang tidak mempunyai teman atu kenalan di dunia ini. Yang ada hanyalah orang yang KEHILANGAN KEBERANIAN untuk menghubungi orang"

    3.lakukan home meeting berulang-ulang untuk mendapatkan orang-orang yang tepat.

    4.Belajarlah melakukan follow up dengan benar dari upline aktif anda

    5.Bisnis anda akan kuat jika anda membentuk jaringan pemakai produk, bukan jaringan penjual produk.

    6.Gunakan alat bantu
    a. Kaset

    b.Buku
    Sangatdisarankan anda memiliki dan membaca buku-buku tentang pengembangan kepribadian.

    buku yang dianjurkan antara lain :
    • Berpikir dan Berjiwa Besar - David J.Schwartz
    • Bagaimana Mencari Kawan dan Mempengaruhi Orang Lain - Dale Carnegie
    • Berpikir dan Menjadi Kaya - Napoleon Hill
    • Skill with People - Les Giblin
    • Cara Memiliki Keyakinan dan Kekuasaan dalam Berurusan dengan Orang Lain - Les Giblin
    • Personality Plus - Florence Littauer
    • Rich Dad Poor Dad - Robert T. Kiyosaki
    • The Cashflow Quadrant - Robert T. Kiyosaki
    • Business school - Robert T. Kiyosaki
    • Retire Young Retire Rich - Robert T. Kiyosaki
    • Mengembangkan Kepemimpinan Di Dalam Diri Anda - John C. Maxwell
    • Kepemimpinan 101 - John C. Maxwell
    • Berani Gagal - Billy PS Lim

    7.Kekuatan Duplikasi Kunci Sukses Membangun Jaringan

    8.Tekan ego anda,jadilah pendengar yang baik

    sampai bertemu di puncak kejayaan,tahun ini ultah amoeba di surabaya,Desember tgl....
    pengangkatan range 1,atau VIP,dihadiri 15ribu orang,dari berbagai team di seluruh indonesia.
    hadir pula founder qnet " Dato Sri Vijay eswaran dan Mr Pathman Senatiraja" top leader kita se Asia Bpk Gita Hartanto,Bpk Deni Hartoyo,Bpk Tri Hartono,dan seluruh jajaran team Amoeba.
    kita gemparkan Surabaya!!!

    BalasHapus
  87. Gita Hartanato, Deni Hartoyo, Tri Hartono, M. Karyadi, A. Junaedi....dari dulu orang2 itu melulu..ya jelaslah mereka kan ada di puncak piramid..mereka KAYA dari keringat dan KERJA KERAS orang2 seperti anda dan orang2 di bawah anda...kok ngga sadar ya...ckckckck

    BalasHapus
  88. Sudahlah yg terpenting bkn apa yg terlihat tapi bagaimana cara kita melihat..
    Sy bkn qnet sy hanya org biasa yg menjalin network marketing bersama guru saya bpk Chandra Putra Negara inspirator Indonesia.. Tidak smua network marketing atau MLM itu bagus tetapi Ketika kitabjoin atau gabung di suatu perusahaan MLM kita harus memiliki sifat 1 kepemilikan..

    BalasHapus
  89. Qnet bukan MLM, Qnetpun bukan Pyramid ...
    Qnet itu menggunakan CRP (Costumer Referral Program)

    tanpa anda sadari anda bekerja disuatu perusahaan ntu juga MLM
    tanpa anda sadari pemerintahan kita ini juga menggunakan system Pyramid ....

    jadi yang sok tau belajar dolo sana ...

    wakakakka .....

    orang yang gagal dalam bisnis itu banyak
    orang yang sukses dalam bisnis itu juga banyak

    anda gagal dalam bisnis, itu karena anda sendiri
    anda sukses dalam bisnis, itu karena anda sendiri

    bila anda gagal lalu kecewa lalu menjadi penyakit ...
    itu namanya SAMPAH ....
    cuman segitu pengorbanannya .... kalo gak punya mental jangan bisnis deh .. jadi buruh lebih cocok ....

    kwakwakwakwakwak .....

    BalasHapus
  90. Bukan seberapa banyak yg anda ketahui tentang MLM tapi apa yg sudah anda lakukan dg yg anda ketahui.

    BalasHapus
  91. Sudah yg dari qnet maupun bukan lakukan dan buktikan jadilah inspirasi bagi banyak orang tunjukkan..

    BalasHapus
  92. jika pekerjaan anda sekarang mejanjikan masa depan anda dan anak cucu anda,perjuangkanlah sampai titik darah penghabisan.jika anda kerja bertahun2 lamanya dan tak ada hasil,malah nambah hutang,kenapa dipertahankan? anda butuh perubahan!! kerja cerdas,jangan kerja keras!! dan jangan berteduh di pohon yang mau tumbang,berteduhlah di pohon yang kokoh (pohon=perusahaan).

    BalasHapus
  93. lebih baik cepat daripada tepat.krn orang CEPAT bertindak akan lebih dulu sukses,karena lebih dulu tau mana yang benar dan mana yang salah,orang TEPAT akan ketinggalan krn kebanyakan mikir dan kebanyakan argumen

    BalasHapus
  94. perlu dipahami,kenapa GEORGE SOROS seorang amerika bisa dengan mudah mengacak-acak perekonomian indonesia,setiap gerakan beliau bisa membuat indonesia guncang secara ekonomi global (berita boleh dibaca di berbagai media).
    kenapa? karena orang indonesia belum terbuka dengan bisnis non fisik seperti bisnis saham,investasi,termasuk bisnis jaringan atau online,mereka hanya mengerjakan bisnis fisik atau konvensional.padahal kalau boleh dilihat orang2 yang kerja di kantor ataupun pegawai negri sipil,mereka menggunakan layanan BBM atau juga facebook untuk jualan baju,parfum via online,itu sama halnya mereka juga melakukan bisnis non fisik namun skala kecil.bayangkan apa yang terjadi nanti pada generasi anak2 kita atau cucu kita,akan semakin terpuruk kalau kita tidak menyiapkan sesuatu buat anak cucu kita tercinta.sudah berapa lama anda kaya? dan sudah berapa lama anda miskin? jika anda sudah lama miskin berarti anda butuh perubahan,bukan mempertahankan keadaan.orang sukses adalah orang yang biasa-biasa aja tetapi orang itu mau melakukan hal yang luar biasa.sukses tanpa modal bisa,tapi sukses tanpa perjuangan adalah tidak mungkin.FIGHT demi masa depan anda,masa depan anak2 anda ada di tangan anda

    BalasHapus
  95. buat agan2 smua nya,buat saya yang penting kerja halal dan bisa memenuhi kbutuhan hidup saya,itu udah suatu nikmat.jd jgn ngmg kaya dari qnet ato apa lah itu kalo belum di nikmati hasilnya.so......nikmati hasil baru ngomong jgn bohong,malu dong sm diri sendiri......buat bloger,salam sukses selalu gan......

    BalasHapus
  96. yang salah tu caranya. mosok orang2 tua dikibulin, ktnya ada pengajian, ada yg disuruh mimpin ngaji, eh.... g taunya digiring ke presentasi.... kasian..... agama dijual buatt bisnis....

    BalasHapus
  97. kalo Biodisc bagus seperti yang dibilang sama orang2 Q-net, kenapa gak dijual n presentasi di rumash sakit aja??? kan bisa nolong orang yg pada sakit??

    lo mikir pake otak, mana ada orang lumpuh dalam 3 hari pake Biodisc langsung bisa berdiri normal lagi,, coba kalo berani org Q-net dtg kerumah sakit yg pada sakit suruh pake Biodisc, kalo 3 hari pada sembuh boleh potong nih leher gw..

    BalasHapus
  98. Qnet udah masuk rumah sakit kok ... wakakkaka ...
    cari ajah logo Qi ... Qnet juga salah satu supplayer obat generik ...

    kalo cari informasi jangan setengah" sok tau ... wakakakka ....

    kalo haram kok gak di demo ama FPI ya ?
    kalo penipuan kok gak dirubuhkan sama warga or pemerintah ya ?

    udah 14 tahun lho ini Qnet,....
    kalo penipuan kamu" semua khan warga indonesia ... laporkan polisi donk biar di usut ...

    wakakakkak ....
    Qnet sejati selalu memberikan bukti bukan HOAX kayak yang punya blog, salah satu orang yang gagal di Qnet & akhirnya mencari" kejelekan Qnet dimana" & dari sumber yang salah ...

    jalan untuk kaya & sukses bukan dari Qnet saja sodara" ... tergantung mental anda sendiri ...

    anda punya mental kaya .... insyallah terijabah asal sungguh" menjalankannya ... & bersabar tentunya ..

    BalasHapus
  99. tdk ada hbgn dgn QNET / MLM / NetMarket
    (Numpang Iklan Agan2)
    BIG PROMO !!!
    Nama saya : ANDA SMART
    Perusahaan : KONT-NET
    (*sertifikat hukum jelas dr SNI dan HALAL dr Warung Kopi)

    Saya punya produk vibrator hebat yg saya sebut "SMARTOL".

    Keuntunganya :
    1. Bisa bikin pasangan anda crot terrruussss!!!
    2. Bagi gadis perawan pengen ngrasain crot jg bisa lhoo...
    3. yg lumpuh sex (menapaus) masih bisa bikin crot jg !!
    4. SmarTol bs dipakai seumur hidup !!!! (W-O-W!!!)

    Ayo buruan ndang gage toh gabung ke perusahaan saya,, cukup membeli 1 bh SmarTol untuk SEUMUR HIDUP!!
    (ga usah banyak2,,, toh mau buat apa?? istrimu banyak ya?? apa pnya simpenan bnyak??? yohohohohoho)

    Cukup dengan Rp 10.000.000,- saja!! (Loh?? Kemahalan ??)
    Saya kasih harga promo 50% ya?? Rp 5 JUTA saja !! (Masih Mahal?? wes ah! habis diskonya!!shulololololo)

    YA!! CUKUP DENGAN 5 JUTA UNTUK "SEUMUR HIDUP"!!
    Gak sebanding dengan khasiatnya kan??? )

    Tidak hanya itu, bagi "ANDA-ANDA" yg bs ngajak temen anda buat beli, ntar tak kasih upah GUEDEEEE !!!
    (kasian energi anda udh bnyk terbuang buat nawarin produk saya, btw makasih lho ud bantu njualin SmarTol gueh. hehehe..)

    Siapa yang untung ??!! "ANDA" !!!!!!.....wajib baca 3x sambil TERIAK WOYYY !!!!
    wong mau dapet uang kok ga semangat !!
    (*dlm hati keji saya: wuahahaha,, pdhal kui yo duit2mu dewe!!)

    Wong NGEYEL : tp kan duite gedean yg pny perusahaanya drpd yg bantuin nawarin??
    Saya : Yaeyalahh..!!! Yg pnting walaupun saya untung gede, kamu jg dpet untung. Iya kan??
    Klo mau untung gede kyk saya makanya kamu nawarin ke org bnyak ni SmarTol, 1 minggu = 2x ngajak orang2 ke rumah saya. Per 5 org yg beli, kmu tak kasih komisi 750ribu. Jika 1 minggu = 2*5 = 10 org, dan 1 bln = 10*4 = 40 org, kmu dpet untung 6 JUTA RUPIAH/bln !!!! MAU???
    orang pintar : BANGETZZZ BOSSS !! WAHH "JIAN TENAN"
    (Semboyan Perusahaan saya) JANGAN ADA YANG BERANI MENGKLAIM!! tak senteri kon ben ndang waras !!
    + Penyakit kok disenteri!
    - Masbuloh???
    + opo kui ??
    - Masalah buat lohhhh ???
    + opo mari penyakite ??
    - kene lambemu tak senteri ben ndang waras !!

    Wes ra sah ngeyel, dijak sugih kok emoh, kowe macul 1 minggu iso tuku opo?? rokok yo eceran!! aku lho iso tuku wong jumlahe 10 !

    Sing penting pada join bae jon ya ??? toh ini jg ga HARAM kok.
    (+)
    aku jual, kamu beli
    kamu bantu aku jualan, tak upahin !
    kamu ngajak teman, suruh buruan beli
    kamu ntar kaya, temenmu diiming-imingin !

    (-)
    Mending macul ng sawah, sg penting anak bojo bungah
    Mending nyawah, wong yo ora salah

    HA-NA-CA-RA-KA (Ada Cerita A vs B)
    DA-TA-SA-WA-LA (Semuanya merasa bener)
    PA-DHA-JA-YA-NYA (Sama2 kuat bantah2an)
    MA-GA-BA-THA-NGA (Akhirnya gontok2an smpe mati) MODIARRR..!!!

    sini uang kalian jadi milikku ! Toh ahli warisnya tak bikin namaku semuanya !!

    just kidding guys.. (^_^) gak terima ??
    mending kita sama2 macul aja di sawah, enakkkk...
    badan sehat alami & tubuh kuat alami

    BalasHapus
  100. Dan sekarang 23 maret 2013 Qnet mensayaratkan calon membernya untuk membeli produknya dengan hrga IDR 14 juta untuk bisa jadi anggota Qnet !!

    mekanismenya seperti ini .
    Modal = 14 juta ( syarat untk jadi member )
    untuk mendapatkan komisi 2juta kita perlu mendapatkan member baru sebanyak 6 orang karna disini kita mengunakan sistem 3 kiri dan 3 kanan dan harus seimbang jadi 3+3 = 6orang = 2 juta , jadi untuk balik modal saja kita perlu member sebanyak 42 orang ( HANYA BALIK MODAL SAJA !!! ) n belum dapet LABA !! emang lo kira nyari member segitu banyaknya sangat mudah ???? lo kira daya beli msyarakat Indo tinggi ????????

    dan Gue Heran kenapa Calon membernya mayoritas orang2 Desa, knp ? byr gampang dibodohi dengn sistem kerja Qnet yng dimata calon membernya sangat menguntungkan dan bikin cepet kaya ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow, jika memang ini berita benar semoga mereka2 (terutama orang desa) lebih bisa berfikir jernih dan tidak bergabung dibawah alam sadar mereka :)

      Hapus
    2. Stuju bngt broo..Lanjutkan :)

      Hapus